La Sauvagine - Montréal French Cuisine

La Sauvagine Montréal French restaurant

Cuisine: French     Bring Your Own Wine (BYOW)/Apportez votre vin (AVV): No     Live Entertainment=No

Bistro, French, Market

Situé au coeur du Vieux Montréal dans un immeuble de plus de 150 ans et ouvert depuis 1980 ans, nous servons notre fidèle clientèle depuis maintenant 26 ans! Notre chef est spécialisé dans la cuisine française et le gibier. Si vous êtes à la recherche de saveurs exotiques, vous êtes au bon endroit!

CUISINE FRANÇAISE
La cuisine française est considérée comme étant la plus raffinée et élégante. Quelques uns des plus grands chefs mondiaux, comme Escoffier ou Bocuse sont les maîtres de la cuisine française. Les techniques de cuisine française ont été une grande influence pour la cuisine occidentale.

GIBIER
Les animaux qui ont vécu dans la nature et qui n’ont jamais été domestiqués, comme le chevreuil ou le canard, sont considérés comme du gibier. Leurs saveurs sont plus fortes et plus exotiques que celle des animaux de la ferme.

La Sauvagine vous offre la cuisine française classique et contemporaine et plus particulièrement sur les différentes sortes de gibiers. Nous avons également un choix de hors-d’œuvre tous plus attrayants les uns que les autres. Que ce soit le gaspacho, le canard confit, les escargots poêlés, le foie gras et le homard ou encore, en entrée, le carré d’agneau en croûte de moutarde de dijon, le filet de viande au bleu St-Benoit, le faux-filet dans une sauce au vin rouge et cinq épices et une grande variété d’entrées aux fruits de mer. Nous avons pour vous le saumon frais aux épices cajun servi avec des huîtres aux champignons ou encore notre fameuse bouillabaisse aux fruits de mer (un succulent mélange de fruits de mer et de crustacés cuits ensemble). Surtout ne manquez pas notre trio de canard classique.

La Sauvagine offers classical and contemporary French cuisine with an accent on Wild Game, with enticing appetizers such as Gazpacho, Duck Comfit, Sauteed Snails, Fois Gras and Lobster among others, and entree specialties such as Rack of Lamb with Dijon Mustard Crust, Tenderloin with Bleu St-Benoit, Sirloin in a 5 Peppers Red Wine Sauce and a variety of seafood entrees including fresh Salmon cocked with Cajun Spices served with Oyster Mushrooms or our all time famous Seafood Bouillabaisse (a succulent blend of Seafood and Shellfish cooked together) but don't miss from our classics our Duck Trio.

La Sauvagine owes it's name to our fresh selection of Wild Game like Caribou in a Porto and Blueberry Sauce, Deer with Cranberry Sauce, Buffalo Tournedos served with Mushroom and Wild Boar with Maple Sirup flavor.


For more information about 'La Sauvagine' please visit: http://www.sauvagine-montreal.com/index.php

Address: 115 rue St-Paul E., Montreal, H2Y 1G7

Google news about La Sauvagine Montréal

Latest Tweets about La Sauvagine Montréal

You may also be interested in the following ads