En tant que société de voyage la plus importante du monde, <
<
Les responsabilités inclus:
Préparer les ingrédients pour la cuisine, y compris préparer les portions, couper et stocker les aliments. Laver et éplucher les fruits et légumes frais. Peser, mesurer et mélanger les ingrédients. Préparer et cuisiner des aliments en suivant des recettes et en respectant des standards de qualité, de présentation, ainsi que la liste de contrôle de préparation des aliments. Préparer des plats froids. Utiliser des fours, feux, grills, fours à micro-ondes et friteuses. Tester les plats afin de déterminer si leur cuisson est appropriée. Surveiller la qualité des aliments au cours de la préparation. Installer et débarrasser la station de travail. Servir les aliments dans les portions appropriées et dans les bons récipients. Laver et désinfecter les éléments de la cuisine, notamment les tables, outils, couteaux et équipements. Vérifier et assurer l'exactitude de la température des appareils et des aliments
Postulez à ce poste,tapez ici : https://marriott.taleo.net/careersection/2/jobdetail.ftl?job=17001J97&tz=GMT%2B05%3A30
Chattez, engagez-vous et suivez-nous sur des réseaux sociaux.
https://www.facebook.com/marriottjobsandcareers
http://www.twitter.com/marriottcareers
http://www.linkedin.com/company/marriott-international
http://www.instagram.com/marriottcareers
@lifeatmarriott on Snapchat
<