En tant que société de voyage la plus importante du monde, <
<
Les responsabilités inclus:
Superviser et coordonner le travail des cuisiniers et de la brigade. Déterminer le dressage des plats et créer des décorations alimentaires. Assurer des portions, un dressage et une garniture appropriés pour le service. Surveiller la quantité de nourriture en cours de préparation. Informer l'équipe du service de restauration des plats retirés du menu et du nombre de spécialités disponible. Préparer des plats spéciaux ou des ingrédients de substitution. Aider les cuisiniers et la brigade pour différentes tâches. Fournir les articles dont les cuisiniers ont besoin. Surveiller le stock des fournitures et des denrées alimentaires de la cuisine. Tenir à jour les journaux de la cuisine pour les programmes de sécurité sanitaire et les denrées alimentaires. Garantir la qualité des aliments et prévenir un responsable si un produit ne répond pas aux spécifications. Aider la direction à embaucher, former, planifier, évaluer, conseiller, rappeler les règles de disciplines, motiver et accompagner les employés.
Postulez à ce poste,tapez ici : https://marriott.taleo.net/careersection/2/jobdetail.ftl?job=17001A2M&tz=GMT%2B05%3A30
Chattez, engagez-vous et suivez-nous sur des réseaux sociaux.
https://www.facebook.com/marriottjobsandcareers
http://www.twitter.com/marriottcareers
http://www.linkedin.com/company/marriott-international
http://www.instagram.com/marriottcareers
@lifeatmarriott on Snapchat
<